產品資訊

按需要分類

Fresenius Kabi

Fresenius Kabi 創立於1912年,擁有超過100年歷史。全球擁有66個辦事處及74個生產地點,僱用超過32,900名員工。

Fresubin® 是德國第一醫學營養品*,擁有超過40年歷史,銷售量已超過1億件。所有產品抣於德國生產,產品品質有保証。Fresenius Kabi 將繼續研發新產品,照顧消費者的不同營養需要。

產品理念

Fresenius Kabi 將病人/消費者的健康放在首位,所以我們堅持以下原則:

  1. Less is More的慨念: 有別於其他營養產品,Fresenius Kabi 用先進科技,將最多的熱量放在最少的容量。因為很多營養不良的病人都缺乏胃口,不太願意進食。Less is More 的慨念可確保病人能完成醫護人員建議的份量,得到應有的營養。
  2. Closed system 的慨念: 有別於其他營養產品採取的開放式系統(Opened system),Fresenius Kabi對管飼營養(tube feeding)提供密封式系統 (Closed system),確保營養在完全密封的情況送達胃部,減少感染的機會。

資料來源: IMS2014